ambossrampe.ch

Datenschutz­erklärung

Die Website der Proprius GmbH (nachfolgend «Website») unterliegt schweizerischem Datenschutzrecht, insbesondere gemäss dem Bundesgesetz über den Datenschutz (DSG) sowie allenfalls anwendbarem ausländischem Datenschutzrecht wie beispielsweise der Datenschutz- Grundverordnung (DSGVO) der Europäischen Union (EU). Die EU anerkennt, dass das schweizerische Datenschutzrecht einen angemessenen Datenschutz gewährleistet.

Wir können unsere Datenschutzerklärung jederzeit durch Veröffentlichung auf dieser Website anpassen. Der Zugriff auf diese Website erfolgt mittels Transportverschlüsselung (SSL/TLS). Der Zugriff auf diese Website unterliegt – wie jede Internet-Nutzung – der allgemeinen, anlasslosen, unterschiedslosen und verdachtsunabhängigen Massenüberwachung durch Sicherheitsbehörden in der Schweiz, in der EU, in den USA und in anderen Staaten.


Zugriffsdaten/ Server-Logfiles

Der Webhoster erhebt Daten über Zugriffe auf diese Website und speichert diese als «Server-Logfiles» ab. Folgende Daten werden so protokolliert:

  •  Besuchte Website
  • Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
  • Menge der gesendeten Daten in Byte
  • Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten
  • Verwendeter Browser
  • Verwendetes Betriebssystem
  • Verwendete IP-Adresse

Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Webserver. Der Webhoster behält sich allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.


Umgang mit personenbezogenen Daten

Grundsätzlich können Sie diese Website besuchen, ohne dabei Angaben über Ihre Person zu machen. Wir speichern lediglich Daten ohne Bezug zu Ihrer Person wie insbesondere den Namen Ihres Internet-Providers, eventuell Seiten, die Sie vorher besucht haben, oder Felder, die Sie auf dieser Website anklicken. Um das Angebot weiter zu verbessern, werten wir diese Daten aus. Die Daten erlauben jedoch keinen Rückschluss auf Ihre Person.


Kontakt

Personenbezogene Daten werden durch uns erfasst, wenn Sie uns diese von sich aus mitteilen, beispielsweise wenn Sie mit uns in Kontakt treten. Die uns auf diese Weise übermittelten personenbezogenen Daten werden wir selbstverständlich ausschliesslich für den Zweck verwenden, zu dem Sie uns diese bei der Kontaktaufnahme zur Verfügung stellen.

Eine Mitteilung dieser Angaben erfolgt ausdrücklich auf freiwilliger Basis und mit Ihrer Einwilligung. Soweit es sich hierbei um Angaben zu Kommunikationskanälen (beispielsweise E-Mail-Adresse, Telefonnummer) handelt, willigen Sie ausserdem ein, dass wir Sie ggf. auch über diesen Kommunikationskanal kontaktieren, um Ihr Anliegen zu beantworten.

Ihre Einwilligungserklärungen können Sie selbstverständlich jederzeit für die Zukunft widerrufen. Bitte wenden Sie sich hierfür an uns per E-Mail.


Kontaktformulare

Die von Ihnen auf Kontaktformulare eingegebenen Daten werden zum Zweck der individuellen Kommunikation mit Ihnen gespeichert. Hierfür ist die Angabe einer gültigen E-Mail-Adresse sowie Ihres Namens erforderlich. Diese Daten werden gespeichert um eine Zuordnung zur Anfrage und eine Beantwortung der Anfrage zu ermöglichen. Welche Daten in einem Formular erforderlich sind, ist durch eine Sternmarkierung (*) beim entsprechenden Datenfeld erkennbar.


Einsatz von Google-Analytics mit Anonymisierungsfunktion

Diese Website benutzt «Google Analytics», einen Webanalysedienst der Firma Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, nachfolgend «Google». Google Analytics verwendet sogenannte Cookies. Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse Ihrer Benutzung der Website ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung der Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf der Website wird Ihre IPAdresse von Google jedoch innerhalb der Mitgliedstaaten der Europäischen Union (EU) oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. In unserem Auftrag wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Anpassung Ihrer Browser-Einstellungen verhindern. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung dieser Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie
unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html und https://www.google.de/intl/de/policies/. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um den Code «anonymizeIp» erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.


Einsatz von Google-Maps

Auf dieser Website wird die Komponente «Google Maps» von Google eingesetzt.

Bei jedem einzelnen Aufruf der Komponente Google Maps wird von Google ein Cookie gesetzt, um bei der Anzeige der Seite, auf der die Komponente Google Maps integriert ist, Nutzereinstellungen und -daten zu verarbeiten. Dieses Cookie wird im Regelfall nicht durch das Schliessen des Browsers gelöscht, sondern läuft nach einer bestimmten Zeit ab, soweit es nicht von Ihnen zuvor manuell gelöscht wird.

Wenn Sie mit dieser Verarbeitung Ihrer Daten nicht einverstanden sind, so besteht die Möglichkeit, den Service von Google Maps zu deaktivieren und auf
diesem Weg die Übertragung von Daten an Google zu verhindern. Dazu müssen Sie die Javascript-Funktion in Ihrem Browser deaktivieren, dies kann aber zur
Folge haben, dass nicht mehr alle Funktionen auf dieser Website einwandfrei funktionieren.

Die Nutzung von Google Maps und der über Google Maps erlangten Informationen erfolgt gemäss den Google-Nutzungsbedingungen http://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html sowie der zusätzlichen Geschäftsbedingungen für Google Maps https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html.


Verwendung von Google Webfonts

Um unsere Inhalte browserübergreifend korrekt und grafisch ansprechend darzustellen, verwenden wir auf dieser Website «Google Web Fonts» der Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; nachfolgend «Google») zur Darstellung von Schriften.

Die Datenschutzrichtlinie des Bibliothekbetreibers Google finden Sie hier: https://www.google.com/policies/privacy/


Cookies

Cookies sind kleine Textdateien, die beim Besuch dieser Website in Ihrem Computer dauerhaft oder temporär gespeichert werden. Zweck der Cookies ist insbesondere die Analyse der Nutzung dieser Website zur statistischen Auswertung sowie für kontinuierliche Verbesserungen. Falls Sie auf Ihrem Gerät gespeicherte Cookies einschränken oder sperren wollen, können Sie dies über die Einstellungen Ihres Browsers tun. Informationen hierzu finden Sie in der Hilfe-Funktion Ihres Browsers. Umfassende Informationen darüber, wie Sie Cookies bei vielen Browsern sperren können, finden Sie auch auf computerhope.com. Bei deaktivierten Cookies stehen Ihnen allenfalls nicht mehr alle Funktionen dieser Website zur Verfügung.


Rechte des Nutzers: Auskunft, Berichtigung und Löschung

Sie als Nutzer erhalten auf Antrag Ihrerseits kostenlose Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.

amboss-rampe-killer-disco-with-contenance-and-milesaway

Audio Tribe presents Killer Disco with

Contenance & Miles Away

Die beiden DJs Contenance & Miles Away sorgen für sphärische Intros gefolgt von sanften Rhythmen, begleitet von orientalischen Klängen. Das zeichnet die Musik des Luzerner Duos aus. Wer die Augen schliessen und sich in eine völlig andere Welt tanzen will, der ist hier am richtigen Ort.

Hörprobe: https://soundcloud.com/contenance_milesaway

21.00 Uhr – open end / Rampe

amboss-rampe-killer-disco-duc

Jeden Freitag:
Audio Tribe presents:

Killer Disco w/ D.u.c.

Das DJ-Duo Audio Tribe präsentiert:

Die wöchentliche «Killer Disco» startet jeden Freitag um 21.00 Uhr, perfekt um das Wochenende einzuläuten. Egal ob du dein Feierabendbier geniessen möchtest, mit deinen Freunden feiern oder tanzen willst, hier wirst du garantiert abgeholt!

Timetable:

ab 22.00 Uhr:

D.U.C. (Schieff Soundsystem)

ab 00.00 Uhr

D.U.C X Audio Tribe (B2B)

Eintritt gibt es keinen.

21.00 Uhr – open end / jeden Freitag / Rampe

amboss-rampe-el-buho

El Búho – LIVE

El Búho ist auf der ganzen Welt bekannt und hat schon an renommierten Venues gespielt, wie am Lolapolooza, im Berghain und sogar auf dem Eiffelturm. Daher freuen wir uns umso mehr, dass er am Samstag, 12.11. sein neues Album in der Rampe präsentiert!

Unterstützung bekommt er vom DJ-Duo Audio Tribe.

21.00 – Audio Tribe

23.00 – El Búho

01.00 – Audio Tribe

Vorverkauf: 20.–

Abendkasse: 25.–

Tickets findet ihr hier

amboss-rampe-the-cavers (1)

Konzert

The cavers

Im Oktober 2022 wurde die Band «The Cavers» zum «SRF 3 Best Talent» gewählt und das nicht unverdient, sie haben ihr Können LIVE schon am Gurtenfestival oder dem Locarno Filmfestival unter Beweis gestellt. Der nächste Stopp ist in der Amboss Rampe!

Doors: 20.00 Uhr

Klepka (Vor-Act): 21.00 Uhr

The Cavers: 22.00 Uhr

Vorverkauf: 20.–

Abendkasse: 25.–

Hier gehts zum Vorverkauf

amboss-rampe-el-caribefunk

Konzert

Caribbean Funk

El Caribefunk ist reine afro-karibische Musik, die mit Funk und exotischen Klängen aus ihrer Heimatstadt Cartagena de Indias, einer der historisch bedeutenden Hafenstädte Südamerikas, verschmolzen ist.

Diese aufstrebende, unabhängige und selbstverwaltete Band hat einen klaren und frischen Sound, der Poesie mit tanzbaren Rhythmen und einer Botschaft des Optimismus, der Freude und des Feierns verbindet. Sie werden von einem begeisterten „Underground“-Publikum verschiedener Nationalitäten gut aufgenommen.

Wir freuen uns diese grossartige Band bei uns in der Rampe begrüssen zu können!

Vorverkauf: 22.– CHF

Abendkasse 25.– CHF

Hier gehts zu den Tickets.

amboss-rampe-ja-norea-del-korte

Jeden Donnerstag

Jam Session

Diesen Donnerstag freuen wir uns auf die Vorband «Norea Del Korte», die unsere Jam Session diesen Donnerstag einläuten wird! Das Trio steht für eine Mischung aus Blues, Funk, Rap und Soul!

Ab 21.00 Uhr beginnt die Jam Session ganz normal.

Spielst du ein Instrument? Hast du eine gute Stimme? Oder liebst du einfach Live-Musik? Dann hält dich nichts mehr.

Eintritt gibt es keinen, dafür haben wir eine Kollekte, deren Einnahmen selbstverständlich an die Musiker gehen.

amboss-rampe-miss-brownsugar

Twinkling Soul & stitches of deeply brushed Disco

Miss DJ Brownsugar x Miky Merz

Die «Brownsugar Diskothek» besteht aus zeitlosen Beats, mit Soul gefüllter Disco und ner Messerspitze Rap. Die Luzernerin bedient sich aus verschiedenen Musikrichtungen und kreiert so ihren eigenen einzigartigen Sound, den sie uns am Samstag, dem 22. Oktober in der Rampe präsentieren wird. Begleitet wird sie von Miky Merz (RecsOntheRocks) und seiner Affinität zu Indie Rock, Afro Beats, Glitzer Disco und Deep House.

Wir freuen uns! 

 
https://soundcloud.com/mikymerz (Miky Merz)
 
Sa, 22.10.22 / 22:00 Uhr / Rampe / ohne Eintritt
amboss-garage-as-a-restaurant

Restraurantbetrieb in der Garage

Da das Restaurant Spritzwerk aufgrund von Bauarbeiten bestimmt noch bis Ende Oktober geschlossen bleiben wird, benutzen wir die Garage über diese Zeit als Restaurant, sofern wir keine geschlossenen Gesellschaften haben.

Öffnungszeiten: Mo – Sa: 17.30 bis 23.00 Uhr

Das Essenangebot bleibt das gleiche, wie im Restaurant von den Foodtrucks Baba Baos und Gate 80!

Essenskarte anschauen

Hier gehts zur Tischreservation

amboss-rampe-geschlossen

Sonntags
geschlossen

Sonntags bleiben wir geschlossen. Wir empfangen euch gerne wieder am Montag ab 09.00 Uhr im Restaurant Spritzwerk.

Amboss Rampe – Geschlossene Gesellschaft

Geschlossene gesellschaft

Heute haben wir in der Garage eine geschlossene Gesellschaft, gerne empfangen wir euch aber natürlich der Rampe! Da haben wir eine verkleinerte «Snackkarte»

Hier geht’s zur Karte

 
Amboss Rampe – Normale Öffnungszeiten

Rampe

Gemütliche, entspannte Atmosphäre, frischer Kaffee, kühles Bier, feine Drinks, Essen aus dem Restaurant Spritzwerk, freundliche Leute hinter der Bar, Konzerte und Raumvermietungen.

Wir sind jeden Tag ab 16.00 Uhr geöffnet!

Ab 17.30 Uhr bieten wir unsere beliebte Snackkarte an. 

Hier gehts zur Reservation.

Wir freuen uns, dich an der Bar begrüssen zu dürfen!

Dein Rampenteam <3

Amboss Rampe – Frau Ping

Jeden Montag

Frau ping

Ausgiebiges Gelächter, klirrende Gläser, ein kontinuierliches «Ping-Pong» und saftige Hip-Hop Beats – das hörst du, wenn du am Montagabend in der Amboss Rampe ankommst. Seit neustem präsentieren uns die zwei DJs @los.vinylbrotherzh jeweils ihre Vinyl Platten ab 21.00 Uhr live vor Ort. Wir haben insgesamt vier Ping Pong Tische: Zwei in der Rampe, einen in der Garage und bei schönem Wetter einen draußen auf unserem Vorplatz!

Schon lange hat sich Frau Ping am Montag bei uns als Stammgast etabliert!

Amboss Rampe – Jam Session

Jeden Donnerstag

Jam Session

Das lange Warten hat ein Ende! Die Sommerpause ist vorbei und die Jam Session zurück! Ihr kennts, der Name ist Programm. Unsere Donnerstage könnten vielfältiger nicht sein: Reggae, Rap, Jazz, Blues – alles war schon dabei. Unsere Hous-Band begeistert jeweils ab 21.00 Uhr die ganze Rampe, danach gilt: Open Mic!

Spielst du ein Instrument? Hast du eine gute Stimme? Oder liebst du einfach Live-Musik? Dann hält dich nichts mehr.

Eintritt gibt es keinen, dafür haben wir eine Kollekte, deren Einnahmen selbstverständlich an die Musiker gehen.

amboss-rampe-killer-disco-web

Jeden Freitag:
Audio Tribe presents:

Killer Disco

Das DJ-Duo Audio Tribe präsentiert:

Die wöchentliche «Killer Disco» startet jeden Freitag um 21.00 Uhr, perfekt um das Wochenende einzuläuten. Egal ob du dein Feierabendbier geniessen möchtest, mit deinen Freunden feiern oder tanzen willst, hier wirst du garantiert abgeholt!

Eintritt gibt es keinen.

21.00 Uhr – open end / jeden Freitag / Rampe